• naans

    24 septembre 2019Mathilde

    Dans la famille cuisine du monde c’est l’un de mes pains préférés, ça se grignote en entrée ( en apéro ça fait bien le job!), trempouillé dans des chutneys par exemple ou en accompagnement de kormas, dhals, currys… C’est une pâte levée donc en toute logique ça vous prendra un…

    6 likes
    La suite par ici...
  • Empanadas betterave & feta

    5 juillet 2019Mathilde

    Malgré une journée caniculaire ( ou pas loin ) j’ai été d’une productivité! Habituellement passé 30° je « zone » tant bien que mal ( je vous en parlais ici donc inutile de s’étendre sur le sujet.. ), je me serais presque offert des fleurs mais histoire de joindre l’utile ( pour…

    6 likes
    La suite par ici...
  • Apéro veagan ! délicieuse crème de cajou, pas très healthy mais avec des bâtonnets de carottes à tremper dedans ça compence non ?!

    crème de cajou

    5 mai 2018Mathilde

    Pour l’anniversaire du chéri, et vu le nombre d’invités j’ai opté pour un buffet froid. OH chance! Nous sommes tombés sur un des rares derniers jours de soleil, et du 26 ° s’il vous plait ! Même s’il était prévu que chacun amène un petit truc à manger – ou…

    6 likes
    La suite par ici...