• Poivrons fumés, mozzarella di buffala et un filet d'huile d'olive, vous testez ?

    poivrons grillés & mozzarella

    12 juillet 2020Mathilde

    Pour une fois que l’on peut oublier le minuteur et cramer un truc, sans que ça se termine en mélodrame culinaire! Ca valait le coup de vous écrire cette recette. EVIDEMMENT la vraie raison de la poster c’est tout bêtement parce que c’est très très bon! Dès l’arrivée des premiers…

    5 likes
    La suite par ici...
  • Qui dit printemps dit saison des salades ouverte!

    salade de lentilles, orange sanguine et betterave

    25 mars 2019Mathilde

    Je reviens sur le blog, un lundi, journée mondiale de la procrastination ( oui oui il y a bien une journée dédiée à ça :-0 ) et lendemain d’un week-end carencé en heures de sommeil…C’est vous dire si je suis motivée ! ( ou j’ai réussi à me mettre un…

    5 likes
    La suite par ici...
  • Craquez pour cette version de granola croustillant et épicé !

    Granola salé

    28 février 2018Mathilde

    { Ou l’utilité de la procrastination 🙂 } La semaine dernière, après avoir préparé mon granola du matin ( en ce moment c’est amande-sirop d’érable & myrtilles séchées, tellement bon ) j’ai nonchalamment laissé traîner le paquet de flocons cinq céréales sur mon plan de travail ( et pourtant j’ai…

    5 likes
    La suite par ici...